Corona Update

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter,
wir beobachten die Situation bzgl. einer Wiederaufnahme des Sportbetriebs sehr genau. Soweit grundsätzlich erlaubt, nehmen wir den Trainingsbetrieb in Absprache mit dem Landratsamt und unter Beachtung der Vorgaben der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wieder auf.

Alle Übungsleiter und Mitglieder sind angehalten, sich bei der Ausübung von Sport in der TV Halle, in angemieteten Räumlichkeiten oder auf dem Freigelände des TV Haßfurt jederzeit an die Hygieneregeln zu halten. Bei Durchführung der Sporteinheiten außerhalb des Eichelsees gelten zusätzlich die Richtlinien des Liegenschaftbetreibers.

Insbesondere müssen bei der Durchführung von Übungseinheiten auf die Vorgaben des Hygienekonzepts strikt einzuhalten.
Hygienekonzept für den TV Haßfurt zum Download

Jede Trainingseinheit ist durch den Übungsleiter zu dokumentieren. Alle Teilnehmer sind aufgefordert, sich in eine Teilnehmerliste einzutragen.
Die Listen sind vom Übungsleiter bei der Geschäftsstelle abzugeben bzw. in den Briefkasten neben dem Turnhalleneingang einzuwerfen. Die Listen werden 4 Wochen aufgehoben und dann vernichtet.

Trainingsnachweis für TV Haßfurt zum Download

Kraftraum-Nutzung des TV Haßfurt zum Download

In der Sporthalle am Eichelsee wird der Zugang durch den Haupteingang, der Ausgang durch die U4 erfolgen. Aufeinander folgende Trainingsgruppen sollen sich nicht begegnen.

Die Aufnahme einzelner Trainingsgruppen erfolgt nach Rücksprache mit dem Vorstand.

Bei Fragen kommt bitte jederzeit auf die Vorstandschaft zu.

GiottoPress von L